【再訪】eggslut に行って来た話 チーズバーガー編
こんにちは。
kazです。
またダウンタウンにこれだけのために行って来ました。
今回はチーズバーガーをチョイス。
https://www.yelp.com/biz/eggslut-los-angeles-7
いざ実食!!!
一言、うますぎ。
ここの美味しさの秘訣の一つは、バンズです。デニッシュ生地で今までのバンズとはかけ離れて美味いです。
食べれば、その辺のチェーン店との差に愕然とするはず。
ここの名物の半熟卵もいい味出してます。
崩れた黄身がデニッシュに染み込んでいい味出してます。
また、ピクルスも厚切りで存在感が半端ありません。しつこくなりがちなハンバーガーをいい味で抑えてくれます。
なお、ハンバーグは普通です。
昼時は相変わらずの行列です。
日本でも流行ると思います。。。
今日は、この辺で。ありがとうございました。